Dekan dan Staf Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Nasional, mengucapkan Selamat & Sukses Kepada: Ibu Dr. Fairuz. S.S., M.Hum. (Wakil Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Nasional)

Dekan dan Staf Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Nasional,
mengucapkan Selamat & Sukses Kepada:

Ibu Dr. Fairuz. S.S., M.Hum.
(Wakil Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Nasional)
Atas Prestasinya Meraih gelar Doktor dalam Bidang Ilmu Linguistik dengan Nilai Sangat Memuaskan dari Program Studi S3 Ilmu Linguistik Pascasarjana Fakultas Ilmu Budaya Universitas Hasanuddin Makassar

dengan Disertasi berjudul:
Keunikan dan Kekuatan Bahasa Figuratif dalam Mengungkapkan Makna Kultural pada Novel Reisei To Aida Rosso dan Reisei To Jounetsu No Aida Blu (Kajian Stilistika)

Rabu, 10 Agustus 2022