Selamat dan Sukses atas Prestasi Mahasiswa Program Studi Bahasa Korea, Universitas Nasional

Jakarta (Unas) – Mahasiswa Program Studi Bahasa Korea Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) Universitas Nasional (Unas) raih penghargaan Honorary Reporter dalam kegiatan Korean Culture and Information Service of the Ministry of Culture, Sports, and Tourism, Mahasiswa tersebut antara lain  Atifah Karimah,  dan Farhan Rizki Putra. (27/05/2020).

Adapun penghargaan internasional yang diterima oleh masing-masing mahasiswa ialah sebagai Honorary Reporter di masing-masing mahasiswa tersebut yang sebelumnya di tahun lalu Farhan Rizki Putra juga mendapatkan penhargaan Honorary Reporter pada tahun 2020.