Hebat! Mahasiswa Prodi Bahasa Korea UNAS Raih tiga kali berturut-turut dalam 3 tahun terakhir sebagai Prestasi Honorary Reporter dalam kegiatan  Korean Culture and Information Service of the Ministry of Culture, Sports, and Tourism Tingkat Internasional.

Mahasiswa-Mahasiswi Universitas Nasional dan Akademi-Akademi Nasional tidak hanya membanggakan dari segi akademik. Mahasiswa UNAS, khususnya dari Program Studi Bahasa Korea juga berprestasi dibidang non-Akademik mulai dari tingkat Lokal/wilayah, Nasional maupun Internasional.

kali ini dalam kegiatan Korean Culture and Information Service of the Ministry of Culture, Sports, and Tourism Tingkat Internasional yang di ikuti 3 tahun terakhir mahasiswa Bahasa Korea, Unas mendapatkan penghargaan sebagai Honorary Reporter  dalam kegiatan tersebut sejak 2019 sampai dengan tahun ini, Mahasiswa yang tahun lalu juga mendapatkan penghargaan tersebut adalah Atifah Karimah. (2021)