Fakultas Bahasa dan Sastra Menyelenggarakan EnglishScoreTest

EnglishScoreTest merupakan Test yang sangat cocok untuk mendukung calon pekerja maupun pekerja yang membutuhkan Validitas Standard Internasional.

EnglishScoreTest sudah digunakan oleh 500 lebih Pemilik Perusaan atau Pemberi Kerja terbaik di Indonesia. English Score Test by British Council sudah bekerjasama dengan pemerintah Indonesia.

Pelaksanaan Test dilakukan selama 40 menit, yang mencakup Grammar, Reading, Listening dan Vocabulary.
Dalam sertifikat sudah ada penyetaraan dengan TOEFL dan IELTS.

EnglishScoreTest memiliki sistem terbaik untuk melakukan tes darimana saja karena dilengkapi dengan fitur ‘front-facing camera’ untuk memastikan tidak ada kecurangan karena peserta akan difoto secara diam-diam dalam pelaksanaan Test.
Ribuan bank soal sudah disiapkan oleh British Council sehingga soal yang akan muncul selalu berbeda.

Sertifikat EnglishScore memiliki kode unik untuk menjaga keaslian Sertifikat. Sertifikat ini juga bisa digunakan untuk melamar kerja.

EnglishScoreTest ini ditujukan untuk Civitas Akademika Universitas Nasional dan juga untuk umum.