Mahasiswa Sastra Inggris Universitas Nasional Melakukan Benchmarking Edupreneurship ke The Daffodils, Kampung Inggris, Pare, Kediri

Pada tanggal 4 September 2024, Mahasiswa Universitas Nasional melaksanakan kunjungan edukatif ke The Daffodils, sebuah lembaga pendidikan bahasa terkemuka yang berlokasi di Kampung Inggris, Pare, Kediri.

Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya universitas untuk memperkaya pengetahuan mahasiswa terkait edupreneurship dengan menghadirkan program intensif yang berfokus pada pengalaman edupreneurship di bidang bahasa secara komprehensif. Selain itu, kunjungan ini juga memberikan kesempatan kepada para mahasiswa untuk merasakan secara langsung keunikan budaya lokal di Kampung Inggris, sehingga diharapkan mampu memperdalam pemahaman mereka terhadap konteks sosial-budaya yang berpengaruh dalam penggunaan bahasa Inggris. Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk memperkuat kompetensi bahasa mahasiswa, tetapi juga untuk membekali mereka dengan keterampilan komunikasi yang lebih baik, yang sangat dibutuhkan dalam menghadapi tantangan global di masa depan.

Dokumentasi kegiatan :