Kunjungan Mahasiswa Sastra Inggris Universitas Nasional ke Kantor DPRD Provinsi Jawa Timur

Pada tanggal 3 September 2024, mahasiswa dari jurusan Sastra Inggris Universitas Nasional melakukan kunjungan resmi ke kantor DPRD Provinsi Jawa Timur. Kunjungan ini bukan hanya bertujuan untuk memperdalam pemahaman mahasiswa tentang peran legislatif, tetapi juga menjadi bagian dari pengembangan kerja sama pendidikan Program studi sastra inggris Universitas Nasional dengan lembaga pemerintah.

Dalam kunjungan tersebut, para mahasiswa didampingi oleh Kaprodi dan beberapa dosen Sastra Inggris Unas. Pertemuan tersebut diisi dengan diskusi mengenai potensi kolaborasi antara lembaga pendidikan dan pemerintah daerah, khususnya dalam pengembangan program-program pendidikan yang relevan, salah satunya Program Magang Mandiri yang merupakan salah satu implementasi dari kampus merdeka.

Dokumentasi kegiatan :