Prodi Sastra Jepang, FBS UNAS Bekerjasama dengan Unills: Membuka Peluang Magang Mengajar di SMK Seluruh Indonesia ke beberapa Sekolah di Daerah Kalimantan, Maluku hingga NTT

Jakarta (UNAS) – Program Studi Sastra Jepang, Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) Universitas Nasional (UNAS) Kerja Sama dengan Unills: Membuka Peluang Magang Mengajar di SMK Seluruh Indonesia. Prodi Sastra jepang sudah mengirimkan mahasiswa magang mengajar pada tahun 2024 ini, sebanyak 8 mahasiswa di beberapa sekolah di daerah Kalimantan, Maluku hingga NTT.

KeDelapan Mahasiswa yang sedang magang mengajar diantaranya adalah
  1. Asri Shifa Julyawita di  SMKN 3 TANJUNG SELOR, Kalimantan Utara
  2. Muhammad Fadli Pratama di SMKN 1 Tanjung Palas Timur Kab. Bulungan, Kalimatan Utara
  3. Donny Iriawan di SMK 2 Malinau Kalimatan Utara
  4. Anjas Ade Suganda di SMK St. Pius X INSANA Ainiut, Nusa Tenggara Timur
  5. Zhillan Zharfan Widandi SMKN 1 Kefamenanu NTT
  6. Muhammad Ibnu Abdul Hamid  di SMKN 3 Tenggarong Kab. Kutai kartanegara, Kalimatan Timur.
  7. Lingga Sefanie di  SMK PURWAJAYA LOA JANAN Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur
  8. Violinda Meyzizah SMKN 1 Seram Bagian Timur, Kab. Seram Bagian Timur. Provinsi Maluku
  9. Jennifer Yunita Abigael
    SMK Negeri 2 Kuala Kapuas,
    Jl. Pemuda, Selat Dalam, Kec. Selat, Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah 73516.

“Gunakanlah kesempatan magang ini dengan sebaik-baiknya. Ambilah ilmu sebanyak-banyaknya di sekolah tersebut, dan implementasikan apa yang kalian dapatkan ketika kembali ke UNAS”