Program Studi Sastra Jepang FBS Universitas Nasional mengadakan 3 Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat

Program Studi Sastra Jepang FBS Universitas Nasional akan mengadakan 3 kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat sekaligus pada tanggal 6 Januari 2024. Kegiatan-kegiatan tersebut adalah:

“Pengenalan Budaya Jepang Melalui YUKATA Kepada Generasi Milenial” yang akan dibawakan oleh Dr. Fairuz, M.Hum.

“Pengenalan dan Persiapan Ujian Kemampuan Bahasa Jepang Bagi Siswa SMK/SMA Sejabodetabek” yang akan dipandu oleh Lely Demiyati, M.Hum.

“Penyuluhan dan Ujian Kemampuan Bahasa Jepang Bagi Pemelajar SMK/SMA Sejabodetabek” yang akan dipandu oleh Dr. Wawat Rahwati, M.Hum.

Kegiatan-kegiatan ini akan dilaksanakan masing-masing di Exhibition Room & Lab. Bahasa Universitas Nasional.