Dr. Wahyu Wibowo, M.M.

Dr. Wahyu Wibowo, M.M., Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra, Universitas Nasional

Wahyu Wibowo lulus dari Universitas Indonesia, Universitas Nasional, dan Universitas Gadjah Mada. Disertasinya mengenai Filsafat Bahasa dan relevansinya terhadap etika pers. Ia mengajar di Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Nasional, Jakarta, sejak 1987, mula-mula mengajar mata kuliah Estetika dan Sejarah Sastra Modern, dan baru kemudian mengajar mata kuliah Penulisan Kreatif, Kemahiran Menulis, dan Filsafat Bahasa. Sejak 2009, Wahyu Wibowo menjabat sebagai dekan pada Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Nasional, Jakarta.

Karya-karyanya dapat dilihat di link ini: http://tajukrencanahariini.weebly.com/buku-buku-wahyu-wibowo.html

One comment

• Perkenalkan Nama saya Ani Nuryani, saya adalah mahaisiswa Universitas Esa Unggul Jakarta,dan saya adalah salah satu mahasiswi dari Bp Wahyu Wibowo untuk mata kuliah Bahasa Indonesia pada semester pendek periode 2012/2013. Mohon Informasi untuk no Hp dan alamat email Bp Wahyu Wibowo karena saya perlu menghubungi beliau unuk hal pengurusan nilai Bahasa Indonesia saya.

Terima kasih banyak untuk bantuan dan kejasamanya.