Penandatanganan Nota Kesepahaman Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Nasional dengan Ozora Publishing, Co.Ltd

Membuat sebuah situs bukanlah perkara mudah karena memerlukan ilmu,pengetahuan, dan kemampuan di bidang IT. Kemampuan tersebut dapat diperoleh salah satunya melalui program internship. Fakultas Bahasa dan Sastra pada semester ini memperpanjang MoU dengan perusahaan multinasional yang bergerak di bidang web desain milik Jepang bernama Ozora Publishing, Co. Ltd .

Nota kesepahaman ini ditandatangani oleh Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra, Dr. Somadi,M.Pd, dan CEO Ozora Publishing, Mr. Genichi Kato. Internship selama 6 bulan memberi bekal kepada mahasiswa Sastra Jepang Universitas Nasional tentang cara mendesain sebuah web beserta seluk beluknya.